🍤's

主要放图,日常活动都在wb

这里Therion的反应真可爱...


[しくじり話]

这边的互动也很可爱...阿芬问另外两个人对写信这件事是什么看法,写完了会不会自己去送,然后说了小时候自己干了一件糗事(大失误),就是小时候他和杰夫和梅露赛迪斯三个人青梅竹马,梅露赛迪斯要跟着亲戚搬到很远的地方去,杰夫写了封信,又不好意思亲手给她,就拜托阿芬转交给梅露赛迪斯


结果临走的时候车夫突然病倒,他就跑去帮忙救了车夫一命,因为太开心了完全把送信的事忘到了脑后,等到想起来的时候马车已经走远了根本看不到了...

(Hann'it:啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!


临走的时候梅露赛迪斯很伤心地说"还是想让杰夫来送送我的..."


然后阿芬就拿着从河里钓上来的鱼去跟杰夫道歉,说自己从这件事上得到一个教训:

"自己写的信,要自己去送!"←我都无语了


(Therion:..................没毛病

(Hann'it:...................没毛病啊

评论
热度(2)

© 🍤's | Powered by LOFTER