就放点图和吐槽w

...三头奇美拉贼智障起来真是没得救...

冰狮子头是什么新玩法?3c冻了狮子头,5c拿出一个莫正太我以为要冰羊了.结果还是打狮子...

一个没进化的天丛云,一个没进化的莫正太,一个八折兔5c上了,6c一个不带支的妨一个3c水刀,妈的蛇头没破掉你不能给我叠个光chain?!7c神他妈的两个妨!!妨你妈逼给我炸啊!!!!你5c上的八折兔是摆设吗!!!简直智障。


讲道理我根本不需要你感电那个蛇头!!!


妈的我不想爆粗的但是实在是忍不住...这期真他妈的智障多,我物丘,带的支足够,固定壕姬全程嘲讽有kei,6c破蛇7c稳定炸完根本没问题,怎么到这智障手里就10c翻车了呢!!就问你不冰羊头不冰本体那个9000的荆棘伤害你自己吃着痛不痛啊!?


超级啊这是超级啊!?!?!?!?!?超级都能翻车我还真他妈的活久见了!!!




妈的智障。

评论(11)
热度(1)
 

© L's | Powered by LOFTER