就放点图和吐槽w

......这码打得神tm到位。(x


顺便吐个槽吧...

午场大狗末班进了个野队,3c没抽到魔妨,就丢了灭炎姬去西瓜,壕上了暗凛,姬被点名标记。


4c纳凉来了,手里只有纳凉和八极拳两个2c,剩下一个兔子两个3c,就甩了纳凉去伞,八极拳一起甩出去洗U娘和帽子,壕出了双子;姬本来拿出了群奶+b叔预览,看到壕上双子之后连刷了一排不高兴,之后下了群奶,单出b叔确定。


4c没控住手,全队都是半血不到,由于没解标也没嘲讽,姬吃单点。第一下比较痛,5000多点,第二下1,降了物防之后第三下不到1000,第四下2000多点。3c过后就只剩小半段血的姬就飞了。


算下防妨量,2878+2878+3628+500=9884,比一个水限还高,而且单看4c点名的伤害值,不说奶满,奶一大半也根本不会死人。退一万步说,4c不想吃点名你自己怎么不解标呢?天依,织女,暗c8,3个解锁奶总得有个织女吧?嫌弃壕不嘲讽,自己智商不够不算算防妨,自杀跳车放生全队浪费别人的体力和时间你这么能你怎么不上天呢!?


然后我就再也没什么末班车了。真的不是很懂你们大佬姬的脑回路。

评论(19)
热度(1)
 

© L's | Powered by LOFTER